il menu e i vini

Scopri tutte le nostre specialità! Scorri

Antipasti

la nostra varieta’

BATTUTA DI VITELLO

Carne di Fassone Piemontese battuta al coltello.  

 VITELLO TONNATO CLASSICO O ALL’ANTICA MANIERA

Rotonda di Fassone cotto al punto rosa, servito con la salsa tonnata. 

PETTO D’ANATRA

Petto d’anatra femmina cotto arrosto, servita rosa con sua salsa di cottura.  

LA QUAGLIA

Interpretazione fantasiosa della Quaglia. 

BAGNA CAUDA

Piatto di stagione servito con verdure dell’orto. 

CONIGLIO NELLE VARIE COTTURE

Tagli di Coniglio servito nelle diverse cotture e sapori. 

 FILETTO DI SALMERINO IN CROCCANTE DI PINOLI

Servito con patate e salsa al prezzemolo. 

Primi

la nostra varieta’

AGNOLOTTI DEL PLIN

Sfoglia di pasta fine con ripieno di tre tipologie di carni.

PICCOLE PERLE

Sfoglia ricca d’uovo con farcia di coniglio e porri di Cervere.

GNOCCHETTI DI SEIRASS

Ricotta piemontese, aroma timo e verdurine aromatizzate.

TAJARIN

Farina macinata a pietra, classici 30 tuorli d’uovo, burro e tartufo.

BOTTONI DI BACCALA’

Sfoglia ripiena di Baccalà con crema di patate e verza.

Secondi

la nostra varieta’

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL BARBERA

Vitello di prima scelta brasato al barbera.  

 BIANCO DI FARAONA

Petto di faraona ripieno agli aromi.  

COSCIETTA D’ANATRA FEMMINA

Anatra femmina arrosto .  

FINANZIERA

Frattaglie di vitello, pollo, verdure e aroma marsala aceto.  

FRITTO MISTO DEL “CAMPAGNA VERDE”

24 pezzi tra carni, porcini, verdura e frutta in stagione.   

Dessert

la nostra varieta’

BIANCO MANGIARE

Panna Cotta.  

BUNNET

Bunnet Classico su antica ricetta. 

SEMIFREDDI 

Semifreddi preparati alla frutta e creme 

TORTE

Su ordinazione per ogni occasione.

Buffet

la nostra varieta’

Al ristorante Campagna Verde si organizzano cene e pranzi al Buffet per ogni vostra occasione (su ordinazione). 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

La nostra Carta Vini

 

 

Mirella “Somelier” propone la Carta dei Vini 

improntata maggiormente sul territorio.

Un giusto abbinamento cibo – vino, esaltando 

così profumi e sapori dell’uno e dell’altro.

Orari di apertura

Settimanale – weekend

Pranzo – 12:00 – 14:00

Cena – 19:00 – 22:00

Giorno di chiusura: Mercoledì

Su prenotazione 

Fritto Misto e Pesce 

Piccoli Rinfresci a domicilio 

Contatti

Telefono

(+39) 0141. 85. 51. 08

Mail

info@ristorantecampagnaverde.it

Indirizzo

Frazione Balbi, n° 22

12053 – Balbi  (CN)

Ampio parcheggio